子供に着せる服装について相談です。皆さんはどのようにしていますか?
毎日暑いですね~
皆さん子供に肌着着せていますか?着た方がいいと言うエアリズムやメッシュシャツでも二枚着ていると暑そうで…下の子はだっこしたり常にべびーかーだったりでさらに暑そうだし…皆さんはどうしていますか?
- ミカmama(8歳, 10歳)
コメント
himawari...
一応日中エアコン付けたりしたのでタンクトップの肌着着せてます😊夜寝る時は肌着着せてません!
ちーたん
基本肌着で過ごしてて、お出かけの時だけ、肌着の上に半袖ロンパです
-
ミカmama
ありがとうございます✨
うちも、出掛けるまでは肌着をパジャマにしているので…午前中はそのままなのですが室内エアコンで一枚なのに外に出るのに二枚は暑くないのかなぁと悩んでいました✨
外にいくときは着せる方が多いですね✨- 6月19日
ミカmama
ありがとうございます✨
昼夜エアコンが除湿でついていますが肌着着せたり着せなかったりで悩んでました✨うえの子も下の子も夜は着せてません✨1日外とかだったらどうしますか?
himawari...
悩みますよね😥
お腹冷やすんじゃないかと思って一応着せてます😥が、昨日イオン行ったら同じぐらいの子は半袖一枚でした😊
ミカmama
保育園だと肌着着せてもらわずに帰ってくるときもあるのでいいのかなぁと思いつつ…皆さん色々ですね✨