コメント
退会ユーザー
回答じゃなくてすみません😅めちゃくちゃ可愛いです😱キュン死にですね!
私もきゅんきゅんしてしまいました💓💓💓💓💓💓😍
私も息子にプロポーズされたい😱😱💓💓💓💓💓💓💓
まい
きゃあー可愛い😍❤️
求婚はされたことないですが、主人とふざけたりしてて私が「たすけてー!」って言うと、間に両手広げて立って「おかあさんぼくが守ってあげるから大丈夫だよ!」と言ってくれます笑
主人が言うと、「おとうさんはいいんだよ」と辛辣です笑
-
はじめてのママリ🔰
息子くんはいつでもママの味方ですよね😊💕うちもパパには辛口でめっちゃきつめに言ってるのに私には甘えて言ってくるので可愛くて仕方ないです💓パパを敵視してるんですかね😂
- 6月11日
咲や
息子にプロポーズされたことはありませんが、息子が幼稚園の同級生にプロポーズされたことはあります😅
いつまでこの恋は続くかなぁ😍
-
はじめてのママリ🔰
モテモテじゃないですかぁ😆しかも逆プロポーズで積極的な女の子ですね💓うちの息子も仲のいい女の子いるんですが、仲良くしている姿見るとめちゃくちゃキュンキュンしちゃいますよね😊❤️
- 6月11日
tm
まだまだ赤ちゃんな息子ですが、息子もそんな事をいつかは言ってくれるようになるのかなぁ〜って密かに期待しちゃってます😆❤️❤️❤️笑
ほんとに男の子可愛いですよねー😍💓
求婚されたいですっ❤️‼︎笑
ゆか
4歳だとそんな時期なんですかね💕
息子も美女と野獣を見てからプロポーズしてくれます☺️
ママ愛してるよ💗結婚しよう💗パパと離婚してきて!
と真剣な顔で言ってきました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
3歳くらいだと大好きだよ❤️くらいだったんですが、4歳にもなると結婚とか結婚したらチューとかリアルになってきててびっくりしました😂
1歳のお子さんなんですね😊今からいっぱい言われると思いますよ😊楽しみですね💓