NITOSHU
まだしてないですが、三歳半検診が終わったらする予定です。私が相談した歯医者さんは五万円の消費税でやってくれるって言ってました。小学生以下と小学生以上ではやり方が変わる可能性があるって言ってたので、参考にならないかもしれないですが🙏💦ちなみに東区です!

rinaaa
ありがとうございます!立地的に東区が通いやすいので探していました😊
思ったより安いですね⤴️年齢が少し上なので、やり方含め病院で詳しく聞いてみます!ありがとうございました❣️
NITOSHU
まだしてないですが、三歳半検診が終わったらする予定です。私が相談した歯医者さんは五万円の消費税でやってくれるって言ってました。小学生以下と小学生以上ではやり方が変わる可能性があるって言ってたので、参考にならないかもしれないですが🙏💦ちなみに東区です!
rinaaa
ありがとうございます!立地的に東区が通いやすいので探していました😊
思ったより安いですね⤴️年齢が少し上なので、やり方含め病院で詳しく聞いてみます!ありがとうございました❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
施設のキッズスペース利用の際に 感染対策されている方いらっしゃいますか? 整骨院に骨盤矯正で通いたいのですが、 子どもを連れていくか悩んでいます💦 キッズスペースがあり、バウンサー等もあるので子ども連れOKのと…
腰がすわる前の離乳食、どうしてますか? 今生後6ヶ月で、親の膝の上に座らせて抱っこする形でずっとあげているのですが、途中で姿勢が気に食わないのか安定しなくなります💦 バンボのようなベビーチェアを購入することも…
今通ってる幼稚園の年少さんみんなおむつ卒業してます。 前の幼稚園では何人かはおむつの子いました。 娘は前の幼稚園でおむつ卒業出来、お姉さんパンツですが みんな凄いです🫣 アットホームな園で見学の時もおむつで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント