ファッション・コスメ 娘のお宮参りと100日の記念に家族写真をスタジオで撮るのですが、主人は… 娘のお宮参りと100日の記念に家族写真をスタジオで撮るのですが、主人は普段仕事着はジャケパンで上下スーツは持っていません。 ジャケパンだとおかしいですか?☹️ この時期なのでむしろジャケット脱いでワイシャツパンツだと余計おかしいですかね? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り お宮参り スタジオ スーツ 家族 写真 パンツ 主人 ママリ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント よっちゃん おかしくないと思います! 私はジャケット持っていないので、黒のパンツにブラウスで撮りましたよ(*^^*) 6月11日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ その服装だと靴はどうしましたか?ヒール有りですか?? 6月11日 よっちゃん 黒のフラットのバレエジュースにしましたよー! 6月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
その服装だと靴はどうしましたか?ヒール有りですか??
よっちゃん
黒のフラットのバレエジュースにしましたよー!