その他の疑問 昨日、生理が夜にほぼ終わっていました。(その後から血は出てないです)… 昨日、生理が夜にほぼ終わっていました。(その後から血は出てないです) その後に旦那とsexをして(中に出してます) 今日の朝にオリモノっぽい透明のネバネバした物に鮮血がすこーしだけ混ざってました。これは何の出血でしょうか?妊娠希望なのですが、病気なのか、ただの生理の残り?なのか…臭いは特にきになりませんでした。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 鮮血 ぱんだ コメント りんたろすchan 恐らく生理の残りですよ✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント