I.m mama
平皿にもやし敷き詰めて
豚肉敷いて塩コショウして
ニラ乗せてラップして
レンジでチンです😅
める🔰
さばの水煮缶と冷蔵庫の野菜で、あら汁作ります🐟️
さばの旨味が出るのでだしの素とかもいりません。
材料とお水を鍋に入れて火にかけて、野菜が茹で上がったら味噌いれるだけで美味しく出来ますよ✨
I.m mama
平皿にもやし敷き詰めて
豚肉敷いて塩コショウして
ニラ乗せてラップして
レンジでチンです😅
める🔰
さばの水煮缶と冷蔵庫の野菜で、あら汁作ります🐟️
さばの旨味が出るのでだしの素とかもいりません。
材料とお水を鍋に入れて火にかけて、野菜が茹で上がったら味噌いれるだけで美味しく出来ますよ✨
「じゃがいも」に関する質問
今日の夜ご飯ドーナツとポテト(じゃがいもを切って炒めて塩かけただけのもの😂)なんですが、こんな日もありますか?🥹 普段かなりの偏食です!! おすすめのレシピがあれば教えてください😆 好きなものは、ポテト、ふり…
離乳食を始めて2ヶ月がたち、モグモグ期になるので今日からブレンダーではなくみじん切りしたものにアップしました。 にんじんとじゃがいもを5mmくらいのみじん切りにして指で潰せるくらいの柔らかさにしたのですが、噛…
ほぼ生後9カ月です! 角切り野菜を食べさせてるのですがじゃがいもだけ嗚咽します💦 ベビーフードでもなるので硬さの問題じゃないと思うのですがなんで嗚咽するのでしょうか? 大きくして食べられたものたちです↓ 角切り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント