nico
風邪気味なんでしょうね😅
原因はわかりませんがこの時期だと温度差とか汗が冷えたりとかではないでしょうか?
病院に行かれたらいいかと💦
nico
風邪気味なんでしょうね😅
原因はわかりませんがこの時期だと温度差とか汗が冷えたりとかではないでしょうか?
病院に行かれたらいいかと💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、うんちの回数が2.3日に1回は便秘ですか? 2日に1回の時はそんなものかな?と思ってましたが、3日でないと授乳中に踏ん張るそぶり見せるものの出ず。 乳首もすぐに口から離して泣いてしまいます。 うんちが出…
生後1ヶ月になったばかりです 2時間置きぐらいに泣いておきます 親にはもう1ヶ月なってるしおっぱいじゃ足りないんだと 毎回毎回言われます 今日も頻回授乳げんかいだったので一度おっぱいあげずに ミルク100あげたら全部…
生後1ヶ月から徐々に母乳飲ませるの辞めて 現在完ミです🍼 助産院にも行って残ってる母乳出し切ってもらったんですが たまに母乳飲ませてるときの作られてる感覚? 胸がズキズキする感じがあります。 同じような方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント