子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がいます。今日何回か普通に抱っこしてる時チャイルドシ… 生後1ヶ月の息子がいます。 今日何回か普通に抱っこしてる時 チャイルドシートに載せてる時 コンビラックに寝せてる時 ううっとなって呼吸ができないのか、苦しそうな仕草をします その後に咳き込むかんじです。 (説明下手ですみません・・・) 今日は咳も出て、鼻水もズルズルいって 痰も少し絡んでる感じがします。 原因はなんだと思いますか? 何か対処法はないですか?? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 生後1ヶ月 コンビ チャイルドシート 息子 ラック 痰 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント nico 風邪気味なんでしょうね😅 原因はわかりませんがこの時期だと温度差とか汗が冷えたりとかではないでしょうか? 病院に行かれたらいいかと💦 6月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント