子育て・グッズ 保育所通わせていらっしゃる方で、平日が休みの場合どうしてますか?保育… 保育所通わせていらっしゃる方で、平日が休みの場合どうしてますか? 保育所には行かせたとして、 いつもと同じ時間に行かせる。 自分の服装も休み用の服装ですか? 変な事聞いてすいません。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 服装 保育所 ぷぺぽ(11歳) コメント ままり ラフな格好で行きます 休みの日は短時間保育なのでいつもより遅めにあずけ、早めに迎えにいきます 6月11日 ぷぺぽ 仕事の服装じゃなかったら、今日休みなんやなって分かりますよね? 気にしなくて良いんですかね😅 6月11日 ままり 私は事前に伝えてましたね 昨年は週2で平日に休みだったので 6月11日 ぷぺぽ そうなんですね😃 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
仕事の服装じゃなかったら、今日休みなんやなって分かりますよね?
気にしなくて良いんですかね😅
ままり
私は事前に伝えてましたね
昨年は週2で平日に休みだったので
ぷぺぽ
そうなんですね😃
ありがとうございます😊