いち
エプロンとかフライパン欲しいです(蓋つきで)🍳🤤
もしくは現金で、、、笑
いちご
私は普段自分じゃもったいなくて買えないような化粧品や美容のもの貰ってます。
はじめてのママリ🔰
いいなあ羨ましいです。
これからの時期歩きやすいサンダルなどはいかがですか?
aiko
ピアス、ネックレスなど身につけるもの百貨店で買ってもらいました🤣
いち
エプロンとかフライパン欲しいです(蓋つきで)🍳🤤
もしくは現金で、、、笑
いちご
私は普段自分じゃもったいなくて買えないような化粧品や美容のもの貰ってます。
はじめてのママリ🔰
いいなあ羨ましいです。
これからの時期歩きやすいサンダルなどはいかがですか?
aiko
ピアス、ネックレスなど身につけるもの百貨店で買ってもらいました🤣
「義母」に関する質問
なんだか私は惨めです。励まして頂けませんか? 旦那の弟の彼女と比較してしまいます。 私の四つ下、中学受験して中高一貫校に行き国立大文系、同じ大学院それから小学校教員を非常勤でされてます。 その時点でうわぁすご…
親戚が18人います。 毎年元旦に集まるのですが、、、 義父は3人兄弟で妹さんとお姉さんがいます。 他孫はいますが女の子の孫は2人です。 3年前に義父と義母が別居しました。 それまでは義母がせかせか動いてたのですが …
義妹が、日常的に子どもの病気などで義母に保育園のお迎えをお願いしたり、病院に連れて行ってもらったりしているという話を聞くと、別に色々な家庭があると頭では理解しているはずなのにモヤモヤしてしまいます。 義母と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント