お出かけ アウトレットのナイキやアディダスなどにサンダルは売ってますか?一応千… アウトレットのナイキやアディダスなどにサンダルは売ってますか? 一応千葉県の木更津、酒々井アウトレットですが、他県のアウトレットでも見かけたよー!or置いてないみたいだよー!などわかる方教えてください 最終更新:2020年6月13日 お気に入り アディダス ナイキ アウトレット 千葉県 ママリ コメント ゆき サンダルというのはどんなタイプですか?ベナッシなら売ってますよ😊 6月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 ABCマートとかに売ってるようなべナッシより少ししっかりした感じのスポーツサンダルとかですかね でもべナッシもほしいですー😊 6月11日 ゆき NIKEとadidasは靴は豊富にありますがサンダル系は品揃え少なめです!気に入ったのがたまたまあればラッキーなくらい少ないです😅しかも、セールやってれば別ですが、普段はそこまで安くないですー。うちもよく見に行ったりしますが、結局スポーツデポのほうが種類豊富で、アウトレットでは買いませんでした💦 6月12日 ママリ 実は先程行ってきましたが…まさしくゆき様のコメント通りでした❣️靴はありましたが、べナッシ以外はなく、結局アウトレットの靴専門店でかっちゃいました笑😆 6月12日 ゆき 無事購入できて良かったですー🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ABCマートとかに売ってるようなべナッシより少ししっかりした感じのスポーツサンダルとかですかね
でもべナッシもほしいですー😊
ゆき
NIKEとadidasは靴は豊富にありますがサンダル系は品揃え少なめです!気に入ったのがたまたまあればラッキーなくらい少ないです😅しかも、セールやってれば別ですが、普段はそこまで安くないですー。うちもよく見に行ったりしますが、結局スポーツデポのほうが種類豊富で、アウトレットでは買いませんでした💦
ママリ
実は先程行ってきましたが…まさしくゆき様のコメント通りでした❣️靴はありましたが、べナッシ以外はなく、結局アウトレットの靴専門店でかっちゃいました笑😆