妊娠・出産 最近、よく日中寝るようになりました😴🥱前までは朝、お昼くらいに目覚め… 最近、よく日中寝るようになりました😴🥱 前までは朝、お昼くらいに目覚めてが多かったのですが… 最近は新居に引っ越して、毎朝6時に目覚め 旦那の弁当を作り、私は8時半に朝ご飯にしてます そのあと洗濯だけ回して終わるまで待ってる間 気付いたら15時まで眠る事が多くなりました😅 妊娠してから眠気強くなった方いますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 旦那 妊娠 弁当 洗濯 ご飯 引っ越し じゅっちゃん🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝悪阻じゃないですかね🤔 わたしは寝悪阻で眠気に襲われ夜は早く寝ます😪 6月11日 じゅっちゃん🔰 なるほど!寝悪阻ですかね😂 そんな気がしてきました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅっちゃん🔰
なるほど!寝悪阻ですかね😂
そんな気がしてきました!