※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙔𝙪𝙝𝙞
子育て・グッズ

ユニチャームのポイント用紙、1枚丸々貯めてから郵送している方いますか?

ユニチャーム(ムーニー)のポイント用紙なんですが、みなさんどこまで貼ったら郵送してますか(*^^*)?
1枚丸々貯めてから郵送してるのでしょうか〜?✩

コメント

玲志-leico-

私は1.2枚くらいたまったら郵送してます(òロó)

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

コメントありがとうございます(*^^*)すごい!たくさん貯められてから送られてるんですね!✨
    わたしも頑張って貯めますっ(。・`Д・´)

• 6月20日
さがちゃん

初めまして☆
私は今はありませんが和光堂のお菓子セットが景品としてあった時はそのポイントに達したら送っていました。
郵送して本当に1ヶ月くらい反映にかかるので、欲しい商品があるうちに!と思っています(笑)

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

初めまして*コメントありがとうございます(*^^*)
    和光堂がこのポイントシステムから撤退してしまいましたよね(;_;)ミルクは現在買ってないのですが、オムツとおしりふきだけではなかなか貯まらず苦戦中です(笑)
    反映までにやっぱり時間かかるのですね〜💦ポイントは次の期間も使えるみたいですが、期間で区切られちゃうと次にも本当に使えるのか?と不安が…(>_<)
    欲しい景品に目星をつけて、早めに交換しようと思います(*^^*)

• 6月20日