妊娠・出産 クリアブルーって5分以内に薄く青い太めの線がでても蒸発線としてみられ… クリアブルーって 5分以内に薄く青い太めの線が でても蒸発線としてみられますか?💦 写真ではあるかなー?くらいにしか 写らないけど肉眼では 青く太い線があるんですが😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 写真 肉 もっさん コメント 退会ユーザー 薄く青い太めの線で出ても陽性だと思います! 6月11日 もっさん ちなみにこんな感じですが 蒸発線ぽいですかね? 解体しなくても見えますが 見えやすいようにしました💦 6月11日 退会ユーザー これは微妙なところですね💦 でも蒸発線だと青く出ないと思います! ちなみにクリアブルーは時間がたつと薄くなったり、消えたりしやすいですよ👍 6月11日 もっさん 肉眼では青かったんですが もう消えてしまいました💦 ありがとうございます! また日にちあけて様子見てみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん
ちなみにこんな感じですが
蒸発線ぽいですかね?
解体しなくても見えますが
見えやすいようにしました💦
退会ユーザー
これは微妙なところですね💦
でも蒸発線だと青く出ないと思います!
ちなみにクリアブルーは時間がたつと薄くなったり、消えたりしやすいですよ👍
もっさん
肉眼では青かったんですが
もう消えてしまいました💦
ありがとうございます!
また日にちあけて様子見てみます!