子育て・グッズ 産後の生理再開について…完母で今まで育ててきて今も母乳はまだあげてい… カテ違いでしたらすみません。 産後の生理再開について… 完母で今まで育ててきて 今も母乳はまだあげているのですが 生理っぽいのが昨日から来ました! でも以前のような鮮血ではなく 黒っぽいような感じがドバっと出るわけではなく ナプキンに少量ついてたり拭き取ると少しつくぐらいです。 生理始まりってこんな感じですか?? 2日目にしては全然出ないし鮮血にもならないし… 婦人科に行くべきでしょうか?😣 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 母乳 完母 生理再開 産後 鮮血 婦人科 たろんが(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント