初産婦の質問です。妊婦問診表とおっぱいに関する希望について教えてください。
こんにちは。初めて質問させていただきます!今30w2dの初産婦です( ¨̮ )♡
先週の検診のときに「妊婦問診表を次の検診までに書いてきてください」と言われました。
出産時に参考にするみたいですが、
皆さんはお産時の希望はどのようなことを書かれましたか?(・ω・)
あと、おっぱいに関する希望って、どんなことを書けばいいんでしょう、、、?( ´.‸.` )
ぜひ参考にさせて頂きたいので、
教えてください٩( *˙0˙*)۶
よろしくお願いします( ¨̮ )
- ちぃ( •᎑• )♡(8歳)
コメント
izumi♡
母乳でなるべく育てたいです!
とか、そういったことではないでしょうか?( ^ω^ )
違うかな(´・_・`)
キーボウ
母乳で育てたい とかだと思いますよ(^-^)
うちの病院もバースプランでありました。
絶対母乳!とか、様子見てミルクと混合で。とか ですって 助産師さんに言われました。
-
ちぃ( •᎑• )♡
母乳ちゃんと出るか分からないので、様子見て混合って感じが安心そうですね( ¨̮ )
ちなみにキーボウさんはバースプランにどんな事を書かれましたか?\(´▽`)/- 6月19日
-
キーボウ
都合が合えば、立会い出産希望です。
安産になるようなお産希望です。みたいなこと書きました(^-^)- 6月19日
-
ちぃ( •᎑• )♡
参考にさせていだきます( ¨̮ )
ありがとうございます✧*。- 6月20日
かんこ
私は、おっぱいについては
完母希望。はじめてお口にいれる物は、私のおっぱいを吸わせたい。哺乳瓶はその後が良いと書きました(*^^*)
-
ちぃ( •᎑• )♡
はじめて口に入れるものは自分のおっぱい!確かに!それ素敵です(๑́•∀•๑̀)
参考にさせていだきます✧*。
ありがとうございます!- 6月19日
ちぃ( •᎑• )♡
なるほど!母乳育児に関してってことなのですね( •ω•ฅ)
ありがとうございます!