コメント
まーる
6ヵ月の時から離乳食の時に咥えさせてもカミカミしたりして飲まなかったので、練習サボってましたが、最近お散歩帰りの喉かわいてるー!って時に咥えさせたらごくごく飲んでました!😂✨
リッチェルのいきなりストローマグってやつでやりました!
ぶたまんまん
最初は興味すらなかったですけど毎日ストローマグ渡してたら飲めるようになりました😊Combiを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私はピジョン使ってるんですが毎日地道にためしてみます😊
- 6月12日
とらとら
リッチェルの補助機能付きストローマグで飲ませたらすぐ飲めるようになりました✨
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとそれを買ってみようかと思います😆
- 6月12日
チー
あたしは初め、ジュースとかストローついてるやつで練習させました。紙パックだから初め、くわえたとおもったら、押してあげてのまさせたらすぐできましたよ😁うちもcombiです。最近カップでゴクゴクしたい好奇心がでてきてます😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れるもんなんですね☺️!ごくごく飲んでくれるのが楽しみです🥰
- 6月12日
ma
うちは最初ストローマグ拒否で咥えることすらしなかったので、紙パックで練習しました!
運良く咥えた時にパックを押してあげると飲み物が出てくるので、それで慣れさせつつたまにストローマグ渡してみたり☺️
でもストローマグはおもちゃにしてましたね😂
でも上手にストローマグでも飲めるようになりましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
紙パックというのが多いのでわたしもそれで練習しよーと思います😊!!!
ちょっとずつ頑張ろうかと思います✊🏻- 6月12日
はじめてのママリ🔰
喉渇いた時にちょっと試してみます😆!
ありがとうございます🙇🏻♀️