レプシィム、ローリーズファーム、グローバルワーク、アダストリアの洋…
レプシィム、ローリーズファーム、グローバルワーク、アダストリアの洋服好きな方みえますかー?お話したいです(^o^)
- ゆきまま(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

もふもふ
レプシィムとグローバルワーク大好きです。
グローバルワークは旦那のも子供のも買えるし、両方ともあまりガチャガチャしたデザインが少ないので好きです。

tommy
レプシィムとグローバルワークの小物は定番でもオシャレな物があってよく買います❤️
LOWRYSFARMはシンプルなアイテムが好きです!
今季のプリーツパンツが自分でカットして裾上げできるのは衝撃でした!笑
-
ゆきまま
プリーツパンツ気になっていました!ホントにカットできるんですか?(^^)✂
小物も可愛いの多いですよねー!❤- 6月11日
-
tommy
LOWRYSFARMの店員さんいわく普通の裁ちバサミで切れるらしいです!
私の場合7cmぐらい切った方がいいとの事でしたが、自分で切れるか悩んで保留にしました!笑- 6月11日
-
ゆきまま
そうなんですね!私も切れるか心配になり保留すると思います(^^)
最近は何か購入しましたか??- 6月11日
-
tommy
すごく可愛いかったんですが...❤️笑
コロナ前にキャシャミエプリーツスカート購入しました。妊娠後も履けるので買って良かったです😊
早く買い物行きたいですー!!- 6月11日
-
ゆきまま
ネットで見てて気になりましたが実物見てみたいです♪
キャシャミエ私も購入しましたー!すごく可愛いし細くみえますよねぇ
私は春にミント買いました♪❤何色にしましたか?- 6月11日
-
tommy
実物可愛い買ったです🥰
モカとブラックのドットを購入しました。シンプルなので着回し出来ていいですよね!- 6月11日
-
ゆきまま
そうなんですね♪❤
合わせやすそうな色味ですね(^o^)
ドットエスティではもうセールしてませんか??- 6月12日
-
tommy
アプリで見ました!
LEPSIMのマタニティが安くなってて購入悩んでます🤔笑- 6月12日
-
ゆきまま
私はさっそく2点購入してしまいましたー(^_^;)
届くのが少し遅かったですが(^o^;
やはり店舗で買うのが1番ですねぇ♪
マタニティパンツ、妊娠中に私も買いました!
ですが、生地がポリ100%で裏地がついており真夏は暑くて履けませんでした😅
授乳もできるようなトップスかワンピースなどは産後も使えると思います〜(^^)- 6月12日
-
tommy
コロナの影響ですかね🤔
これから履くのでパンツは暑そうですね💦ワンピース見てみます!参考になります!- 6月12日
-
ゆきまま
遅くなりました(^o^)昨日ローリーズファーム見てきましたアウトレット店舗ですが〜
妊娠中なのですね!大変ですがマタニティライフ楽しんでください❤
最近パンツはアツイです(^o^;- 6月15日
ゆきまま
良いですよね➖!
素材感も好きです
シンプルに毎日使える服があって好きです♪