子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子なんですがさっきお昼寝してたときに、大泣きした時の… 生後8ヶ月の男の子なんですが さっきお昼寝してたときに、大泣きした時のしゃっくり? のようなものを泣いてないのにしました。 2日前にも一回あってそのときは怖い夢でも 見たのかなと思ってたのですが、息を吸うたびに しゃっくりが出て息苦しそうなので心配です😭 同じ経験した方いらっしゃいますか? 病院に連れて行った方がいいのでしょうか。 起きたときは泣いてましたが今は落ち着いてます。 熱もないです😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 病院 お昼寝 生後8ヶ月 男の子 熱 大泣き はな(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント