コメント
るな
うちは、メガブロック使ってます🙌🏻
1歳半すぎたくらいから
今もどハマりです🌸
りまま
もう4歳ですが、1歳半のときもらったレゴデュプロでまだ遊んでます☺️
-
焦がしバター
デュプロいいなと思ってました😊!!4歳でもまだ使ってるって凄い良いですね💗!!
欲しくなってきました!!
ありがとうございます!!- 6月11日
なお
はじめてのずかんと言うタッチペン付きの図鑑が息子に大ヒットでした😃
これのお陰で動物や乗り物を覚え始めました!
-
焦がしバター
はじめての図鑑って、アンパンマンのものですか?
気になってました!!お誕生日であげようかな?なんて思っていたところです😊
一歳7ヶ月でも絵本にタッチうまくできますか??- 6月11日
-
なお
写真のものです!
うちの子どもも同じ月齢ですが、めちゃくちゃ使いこなしてますよ☺️
自分で図鑑とタッチペンをセットで持ってきては楽しそうに遊んでるので、買って良かったと思ってます!
良ければ検討してみてください✨- 6月11日
-
焦がしバター
この図鑑初めて見ました!
アンパンマンより、こっちの図鑑の方が写真でわかりやすいですね!!!
教えていただきありがとうございます😊早速後でお値段とかも調べて検討しますー!!
お写真もありがとうございました!!🥺💗- 6月11日
おもち
うちの子もはじめてのずかん使ってます!
出してあげるとひたすらやってますよ!
-
焦がしバター
はじめての図鑑人気なんですね!!😊
長い時間ハマって遊べるなら、とっても魅力的です!!
候補に入れようかなと思いますー!!ありがとうございます🥺- 6月11日
焦がしバター
メガブロック面白そうですよね!大きくなっても使えそうな感じします🥺💗
メガブロック収納に場所とりますか??
参考になります!
ありがとうございます😊
るな
うちは、3千円くらいのトーマスメガブロックなので、ダイソーの布のボックスにピッタリって感じです🙌🏻
写真のは、トーマスがいませんが。笑😂💦
焦がしバター
すごい綺麗に収納されてますね👏😭💗 こういうボックスにおさめたいと思ってたので、メガブロックもいいなと思ってきました!!!
メガブロック、お値段も安いですね!お写真ありがとうございました!