家事・料理 梅雨の時期の洗濯物について👚皆さん、この時期どこに洗濯物を干していま… 梅雨の時期の洗濯物について👚 皆さん、この時期どこに洗濯物を干していますか? 今まで浴室乾燥機を使っていたのですが、光熱費が気になり‥ ◯エアコンの除湿➕扇風機 ◯浴室乾燥機 どちらが、光熱費はおさえられるでしょうか‥? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り エアコン 洗濯 光熱費 3mama(7歳, 8歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 浴室乾燥はめっちゃ電気代かかるとHMの人に言われました😅 エアコン扇風機なら家族も涼めるので一石二鳥だと思ってます💡 6月11日 3mama コメントありがとうございます🥺 やはり浴室乾燥機って電気代かかりますよね‥😭 今年から除湿➕扇風機で乗り切りたいと思います✨ ありがとうございました^^ 6月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
コメントありがとうございます🥺
やはり浴室乾燥機って電気代かかりますよね‥😭
今年から除湿➕扇風機で乗り切りたいと思います✨
ありがとうございました^^