コメント
退会ユーザー
職場で使っていましたが、クーラーの目の前しか涼しくないです💦
寝室から冷気が来るように、扇風機やサーキュレーターの方が涼しくなるかもしれないです😅
退会ユーザー
職場で使っていましたが、クーラーの目の前しか涼しくないです💦
寝室から冷気が来るように、扇風機やサーキュレーターの方が涼しくなるかもしれないです😅
「住まい」に関する質問
土地選びについてお聞きしたいです。 ①小学校まで徒歩12分。坂道の途中の家のため、左側に擁壁があります。日当たり良し。1850万。 ②小学校まで徒歩3分。南東向きの土地ですが、奥側が高台になっており、こちらの土地よ…
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜噂では聞いてたけどやっぱりそうなんですね😭
日中は良いんですが子供が寝る時は締め切っちゃうのでリビングが暑くて暑くて🥵
スポットクーラー+扇風機でも意味ないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですかぁ😅
残念すぎる😭
今年中には引っ越す予定なので今夏は我慢しようと思います😂
貴重なご意見ありがとうございました♡
退会ユーザー
スポットクーラーつけるくらいなら、窓に付けるエアコンの方が涼しくなる気がします😅製品の価格によっては安い普通のエアコン同じくらいの価格なので、そちらをつけた方が良いかもしれないです💦