住まい スポットクーラー使ってる方いらっしゃいますか?寝室にしかエアコンがな… スポットクーラー使ってる方いらっしゃいますか? 寝室にしかエアコンがなく、リビング激暑でして🥵 使用感や電気代など、良い悪いも教えていただきたいです✨ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 2 エアコン 電気代 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場で使っていましたが、クーラーの目の前しか涼しくないです💦 寝室から冷気が来るように、扇風機やサーキュレーターの方が涼しくなるかもしれないです😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 え〜噂では聞いてたけどやっぱりそうなんですね😭 日中は良いんですが子供が寝る時は締め切っちゃうのでリビングが暑くて暑くて🥵 スポットクーラー+扇風機でも意味ないですかね?🤔 6月11日 退会ユーザー スポットクーラーつけるくらいなら、窓に付けるエアコンの方が涼しくなる気がします😅製品の価格によっては安い普通のエアコン同じくらいの価格なので、そちらをつけた方が良いかもしれないです💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですかぁ😅 残念すぎる😭 今年中には引っ越す予定なので今夏は我慢しようと思います😂 貴重なご意見ありがとうございました♡ 6月12日
はじめてのママリ🔰
え〜噂では聞いてたけどやっぱりそうなんですね😭
日中は良いんですが子供が寝る時は締め切っちゃうのでリビングが暑くて暑くて🥵
スポットクーラー+扇風機でも意味ないですかね?🤔
退会ユーザー
スポットクーラーつけるくらいなら、窓に付けるエアコンの方が涼しくなる気がします😅製品の価格によっては安い普通のエアコン同じくらいの価格なので、そちらをつけた方が良いかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですかぁ😅
残念すぎる😭
今年中には引っ越す予定なので今夏は我慢しようと思います😂
貴重なご意見ありがとうございました♡