コメント

sasamiy
初めまして♬
我が家も毎年、母の故郷、フィリピンへ行ってます♬
うちでは、お菓子や食べ物、iPadにダウンロードしたお気に入りのアニメなどを見せてあげてます。
後は、おもちゃですかね。
ただ、飛行機に乗るとどうしても、耳が痛くなるのか、泣く時は、泣きます💦
幸い、うちは、おしゃぶりが好きな子だったので、それで落ち着いていました。
sasamiy
初めまして♬
我が家も毎年、母の故郷、フィリピンへ行ってます♬
うちでは、お菓子や食べ物、iPadにダウンロードしたお気に入りのアニメなどを見せてあげてます。
後は、おもちゃですかね。
ただ、飛行機に乗るとどうしても、耳が痛くなるのか、泣く時は、泣きます💦
幸い、うちは、おしゃぶりが好きな子だったので、それで落ち着いていました。
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Rinyan58726
初めまして(*^^*)
やっぱり好きなものとかをたくさん準備するしかないですよね(・・;)
あたしもしばらく行ってないので忘れましたが飛行機の中は静かでしたっけ(´・_・`)?
sasamiy
静かにしてたり、静かにしなかったり💦
ただ、うちの母が居る時は、母が喝を入れるのでチビ達は、静かになりますが笑
どこの航空会社でしょうか?
フィリピンエアーラインかセブパシフィックなどは、CAさんもフィリピン人などで、泣いてたりすると、あやしてくれたりしますよ✨
フィリピン人は、子供をすごく大事にするので♡
他のお客さん達も、フィリピン人ばかりで、遊んでくれたり、泣くのが普通って理解してはる方ばかりなので、あまり気にせず乗れるのが幸いです꒰*´∀`*꒱