妊活 基礎体温が下がった今日が排卵日でしょうか?排卵は体温が上がる日ですか?それとも下がる日ですか? 今更の質問かと思いますが… 排卵日とは体温がグッと下がった日ですか?? それともグッと上がった日ですか??🤔 一昨日病院受診し『もうじき排卵しそうだから、今日タイミングとってみて』と言われ、昨日は排卵痛なのか、下腹部のチクチク痛がめっちゃキツかったです。。 でも今朝の基礎体温、昨日よりグッと下がり、上がる事はなく… グッと下がった今日が、排卵日なのでしょうか?? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 排卵痛 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント べりー* 人によると言われましたよ💡一般的には下がった日が多いそうですが、私は一番下がった日のあと上がり始めで排卵日がくるタイプでした!息子も実際そのタイミングでした🤗 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 下がった日なら、今日ですね! 病院の方からは9.11日でタイミングとってと言われてるので、間に合うと良いなぁ。。 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
下がった日なら、今日ですね!
病院の方からは9.11日でタイミングとってと言われてるので、間に合うと良いなぁ。。