コメント

あや
夏なので暑いのもあるかもしれないですね!
あとは2ヶ月くらいだと手足が新生児より自由に動かせる用になるので、
今あたしもしかして広いところに入ってる😱!?!?
って気づいて泣いてるのもあるかもしれないです🤣❤️
我が家も大きいお風呂にしたらしばらく落ち着かないのかバタバタしたり泣いたりしましたww
お湯の温度は38度位でぬるめにしてれば慣れると思いますよ🥰
あや
夏なので暑いのもあるかもしれないですね!
あとは2ヶ月くらいだと手足が新生児より自由に動かせる用になるので、
今あたしもしかして広いところに入ってる😱!?!?
って気づいて泣いてるのもあるかもしれないです🤣❤️
我が家も大きいお風呂にしたらしばらく落ち着かないのかバタバタしたり泣いたりしましたww
お湯の温度は38度位でぬるめにしてれば慣れると思いますよ🥰
「お風呂」に関する質問
4歳 めちゃくちゃいつも通りな感じで元気なのにお風呂に入る時にふと身体の熱さを感じ測ったら38℃台の熱が出てました😳風邪症状一切ないんですが、これから出てくる感じですかね?💧
些細なことでイライラしたり、急に辛くなったり… 子供は最近7ヶ月になったばっかり夜も2、3回起きてその度に寝かしつけに1時間以上かかる。旦那は隣で爆睡…一日の私の睡眠時間はたったの3時間🥲 朝旦那が起きてきて今日頭…
現在離乳食が1日2回食なんですけど、同じく2回食の方々は夕方の離乳食何時頃あげていますか?我が家はだいたい18時前後なのですが、ちょうどその時間眠い時が多いらしく、ぐずぐずして全然食べてくれません😭 17時に早めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miffy♡
今日からぬるめにしてみます😂
今までお風呂大好きでボーッとしてたのにいきなり暴れるようになったから、もしやこれは暑いのか?!と謎で😂😂
頑張ってみます❤