雑談・つぶやき 神戸市の方、良かったら見てください!18、19日頃に郵送で給付金送った方… 神戸市の方、良かったら見てください! 18、19日頃に郵送で給付金送った方、 振込予定が6月20日と更新されてました! おせー( ̄ー ̄) でもうれしい! 神戸市ありがとうございます。 検索サイト更新されてるので良かったら見てください\(^^)/ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り サイト 神戸市 給付金 りえぞー(7歳) コメント COCO おそい...😱 17日に送りましたが🤣 6月11日 りえぞー 遅いですよね(*`Д´)ノ!!! 実家は郵送して1週間でした。 ようやくて感じですが、頃なんで前後あるかもです。 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえぞー
遅いですよね(*`Д´)ノ!!!
実家は郵送して1週間でした。
ようやくて感じですが、頃なんで前後あるかもです。