コメント

にゃみへい(24)
ウテメリンを服用していて前駆陣痛のような張りがあるということは身体がウテメリンに慣れてしまっているかもしれません…
張りは強いですか?
あまり張りが強かったり1時間に何度もある場合は病院に伝えて下さいね…
ちなみにウテメリン服用していると身体の火照りも副作用として出るみたいです!
私は火照りが夜中に出て身体に痒みが出ました…
稀にいるみたいです!
にゃみへい(24)
ウテメリンを服用していて前駆陣痛のような張りがあるということは身体がウテメリンに慣れてしまっているかもしれません…
張りは強いですか?
あまり張りが強かったり1時間に何度もある場合は病院に伝えて下さいね…
ちなみにウテメリン服用していると身体の火照りも副作用として出るみたいです!
私は火照りが夜中に出て身体に痒みが出ました…
稀にいるみたいです!
「前駆陣痛」に関する質問
あまり前駆陣痛が無かったけど、突然本陣痛が来て出産された方っていらっしゃいますか??💦 今38週ですがお腹は定期的に張り、子宮が収縮してたまに軽い痛みがありますが、おしるしは無く、前駆陣痛だ!とはっきり分かる…
こんにちは 40w1d初マタです。 おしるし?なのか500円玉くらいの鮮血があり、その後もちょっとずつですが出血が2時間くらい続いています。 生理痛のような支障がない程度の痛みがあるのですが、前駆陣痛なのでしょうか?…
昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっています これはおしるしの予兆ですかね🤔? 下腹部の痛みとかは臨月に入ってからあったりなかったりという感じで前駆陣痛のような痛みはまだありません 胎動はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さかな
ウテメリン飲んでも変わらなかったですね……
毎日飲んでは無いので効く時は効くんですが……
ウテメリンの副作用であるんですね
少し安心しました
にゃみへい(24)
どうしても内服薬は慣れもありますし波があるので張ってしまいますね…
私は入院しながら1日4回服用で2週間大丈夫でしたがその後張りが出てしまいました…
結構子宮頸管長が短くなっていたので点滴に変えられました💦
張りがある時に飲んで効いているのでしたら大丈夫ですよ☺✨