抱っこ紐でADAPTとnapnapで悩んでいます。使用感やメリット、デメリット知りたいです。昨日ADAPT試着し、旦那も気に入ったようです。napnapの試着場所が近くにあるか教えてください。
抱っこ紐、エルゴのADAPTかnapnapで悩んでます(>_<)
使用されてる方、使用感教えてください✨
使ってみてのメリット、デメリットも知りたいです。
ちなみに、昨日ADAPT試着してきて、旦那は造りがしっかりしてて気に入ったみたいです。
napnapも試着できるとこってあるのでしょうか??
バースデーは近くにないです(>_<)
- ゆうう♡(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
napnap使ってます!
試着はバースデーや西松屋など売っているところで店員さんに言えば試着させてくれるかもしれないですが、あたしはネットで買いました。(お店にはないUKIUKIシリーズが欲しかったので)
試着してないしドキドキでしたが、着脱ラクチンですし娘はいつも爆睡してますよー!
腰ベルトと肩ベルトしっかりしてるので全然疲れません(*´∇`*)
エルゴは股関節によくないとよく聞くので最初から候補になかったです。(ADAPTはわかりませんが)
オススメですよー♡
ゆうう♡
コメントありがとうございます。
napnapを店頭でまだみたことがありません(*´・_・`)
西松屋、ベビザラス、ハロー赤ちゃんにはなかったです(*´・_・`)
6ヶ月のお子様でも疲れないんですね!
エルゴの股関節よくききますよね(>_<)
UKIUKIシリーズかわいいです♡