※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうう♡
子育て・グッズ

抱っこ紐でADAPTとnapnapで悩んでいます。使用感やメリット、デメリット知りたいです。昨日ADAPT試着し、旦那も気に入ったようです。napnapの試着場所が近くにあるか教えてください。

抱っこ紐、エルゴのADAPTかnapnapで悩んでます(>_<)
使用されてる方、使用感教えてください✨
使ってみてのメリット、デメリットも知りたいです。

ちなみに、昨日ADAPT試着してきて、旦那は造りがしっかりしてて気に入ったみたいです。

napnapも試着できるとこってあるのでしょうか??
バースデーは近くにないです(>_<)

コメント

napnap使ってます!
試着はバースデーや西松屋など売っているところで店員さんに言えば試着させてくれるかもしれないですが、あたしはネットで買いました。(お店にはないUKIUKIシリーズが欲しかったので)
試着してないしドキドキでしたが、着脱ラクチンですし娘はいつも爆睡してますよー!
腰ベルトと肩ベルトしっかりしてるので全然疲れません(*´∇`*)
エルゴは股関節によくないとよく聞くので最初から候補になかったです。(ADAPTはわかりませんが)
オススメですよー♡

• ゆうう♡

ゆうう♡

コメントありがとうございます。
    napnapを店頭でまだみたことがありません(*´・_・`)
    西松屋、ベビザラス、ハロー赤ちゃんにはなかったです(*´・_・`)

6ヶ月のお子様でも疲れないんですね!
    エルゴの股関節よくききますよね(>_<)
    UKIUKIシリーズかわいいです♡

• 6月19日