雑談・つぶやき やっぱり旦那の行動気持ち悪い🤢台ふきで口元拭うのやめてほしい😱キレイ… やっぱり旦那の行動気持ち悪い🤢 台ふきで口元拭うのやめてほしい😱 キレイにはしているけど、台ふくやつだよ? なぜそれで口元ふく?台も拭く?しまいには床まで拭く? 義実家がそうだけど、受けつけられない😨😱😨 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 旦那 義実家 かずき(10歳) コメント ありぽིྀ娘への課金止まらない やっぱり元は赤の他人だから無理なものは無理ですよね😭 わたしも旦那の行動に理解できない時ありますもん😱 6月11日 かずき 見ないようにしていたのですが、久しぶりに目の前でされてやっぱりムリ!と思いました💧 キレイ好きな義実家なのに、何で? でも相手から見たら私の行動に??と感じていることはあるんでしょうね〜( ̄▽ ̄;) 6月11日 ありぽིྀ娘への課金止まらない きっとお互い思うことは同じなんでしょうね😅 その環境で育ってくると旦那さんも自然とその癖身に付いちゃいますよね🤨 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
見ないようにしていたのですが、久しぶりに目の前でされてやっぱりムリ!と思いました💧
キレイ好きな義実家なのに、何で?
でも相手から見たら私の行動に??と感じていることはあるんでしょうね〜( ̄▽ ̄;)
ありぽིྀ娘への課金止まらない
きっとお互い思うことは同じなんでしょうね😅
その環境で育ってくると旦那さんも自然とその癖身に付いちゃいますよね🤨