妊娠・出産 胎嚢確認後の基礎体温が下がり、不安です。流産の症状でしょうか?経験を教えてください。 胎嚢確認後の基礎体温 現在5w1dです。 4w5dに胎嚢確認出来たんですが、それ以降基礎体温が3日連続で下がっており不安です。 (36.83→36.80→36.76→36.65) 昨日は重い生理痛のような症状もありました。 これって流産の症状ですか? すっごく不安ですので、皆さんの経験を教えてください。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 基礎体温 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 5w1d 流産 症状 胎嚢 ちょろ(2歳0ヶ月) コメント すずちゃ☆ 重い生理痛の件は、子宮が大きくなるとお腹が痛くなるのでそれかもしれないですよ? 出血などなければそんなに心配することないと思います😀 6月11日 ちょろ コメントありがとうございます! 出血は無いです! 心拍確認までまだまだかかりますし、気が休まらないですが、 少し安心しました😂💓 6月11日 すずちゃ☆ この頃は胎動もないし心配ですよね。 次の検診まで1ヶ月先って、1ヶ月も放置して大丈夫なの!?って思いますもん😞 そして器具を入れられたから赤ちゃん出てきちゃうんじゃないかとか(>_<) 幸い家は、2人とも切迫にもならずに出てきましたが、お腹に赤ちゃんが居るのに10キロ抱っこしてお腹に飛び乗られたりとかしても異常なしだったので、意外と生命力は強いものです😁 6月11日 ちょろ お腹に飛び乗る?! 私だったら不安で病院に駆け込んじゃいそうです(笑) あんまり考えすぎずに、赤ちゃんを信じてみます🙆♀️ ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
コメントありがとうございます!
出血は無いです!
心拍確認までまだまだかかりますし、気が休まらないですが、
少し安心しました😂💓
すずちゃ☆
この頃は胎動もないし心配ですよね。
次の検診まで1ヶ月先って、1ヶ月も放置して大丈夫なの!?って思いますもん😞
そして器具を入れられたから赤ちゃん出てきちゃうんじゃないかとか(>_<)
幸い家は、2人とも切迫にもならずに出てきましたが、お腹に赤ちゃんが居るのに10キロ抱っこしてお腹に飛び乗られたりとかしても異常なしだったので、意外と生命力は強いものです😁
ちょろ
お腹に飛び乗る?!
私だったら不安で病院に駆け込んじゃいそうです(笑)
あんまり考えすぎずに、赤ちゃんを信じてみます🙆♀️
ありがとうございます!!