コメント

すずちゃ☆
重い生理痛の件は、子宮が大きくなるとお腹が痛くなるのでそれかもしれないですよ?
出血などなければそんなに心配することないと思います😀
すずちゃ☆
重い生理痛の件は、子宮が大きくなるとお腹が痛くなるのでそれかもしれないですよ?
出血などなければそんなに心配することないと思います😀
「5w1d」に関する質問
現在5w1d、生理予定日から6日後です。 検査薬陽性で本日病院受診しましたが、卵も何も見えなく1週間後に再受診となりました。 エコー画面を見せてもらえず、写真ももらえずで胎嚢は見えているのか、見えていないのかすら…
5w1dでおりものシートからはみ出すくらいの出血がありました。 その後はトイレで踏ん張ると少量出血する程度だったのですが今日受診する為病院へ向かっている時にしっかりと出血してしまいました。 胎嚢は無事確認でき出…
現在妊娠5w5dです。4w4dごろから水っぽい赤色の血が少量でており、いまだに続いております。5w1dに病院で診てもらいましたが「子宮から出血しているのは確認したけど、何が原因かは分からないから様子を見てまた2週間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょろ
コメントありがとうございます!
出血は無いです!
心拍確認までまだまだかかりますし、気が休まらないですが、
少し安心しました😂💓
すずちゃ☆
この頃は胎動もないし心配ですよね。
次の検診まで1ヶ月先って、1ヶ月も放置して大丈夫なの!?って思いますもん😞
そして器具を入れられたから赤ちゃん出てきちゃうんじゃないかとか(>_<)
幸い家は、2人とも切迫にもならずに出てきましたが、お腹に赤ちゃんが居るのに10キロ抱っこしてお腹に飛び乗られたりとかしても異常なしだったので、意外と生命力は強いものです😁
ちょろ
お腹に飛び乗る?!
私だったら不安で病院に駆け込んじゃいそうです(笑)
あんまり考えすぎずに、赤ちゃんを信じてみます🙆♀️
ありがとうございます!!