ままり
ストライダー買いました😃
めちゃくちゃ上手くなりましたよ😃いまだによく乗り回してます😊

a'
ストライダー私もいいなと考えています☺️
やはり良いのですね、参考にさせて頂きます、ありがとうございます😆
ままり
ストライダー買いました😃
めちゃくちゃ上手くなりましたよ😃いまだによく乗り回してます😊
a'
ストライダー私もいいなと考えています☺️
やはり良いのですね、参考にさせて頂きます、ありがとうございます😆
「2歳」に関する質問
卒乳後、ミルクを飲む口(舌)の動きって何歳ごろまでしましたか? 9ヶ月ごろに断乳、一歳過ぎて卒ミルクしたのですが 2歳半ごろの現在まだミルクを飲む舌の動きをしています 寝る前ぼーっとしているとき、テレビを見てい…
アンパンマンの映画の貸切上映がペア当選したんですが、一歳ってチケットなしでも入れると思いますか? 普通に見に行けば2歳から購入ですよね! 主催者に確認した方が良いでしょうか?(加入する気のない営業に連絡しな…
2歳4ヶ月のやりとり会話について。 自分のやりたいことに対しての質問(もうそろそろ寝よ)(ご飯食べよ)(散歩行こか)に対してうん!は言えず、 そのままご飯食べる?と疑問文のままおうむ返してす。 けど、否定の返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント