子育て・グッズ 来年入園で10月願書提出なのにどこの園も8月まで見学中止だから見に行け… 来年入園で10月願書提出なのに どこの園も8月まで見学中止だから見に行けない😣💦 情報集めるしかないか…でも園の雰囲気見たい😂 思い切って1年遅らせちゃおうかな でもやっぱり3歳からのスタートがいいよね… っとぐるぐる考えちゃいます😂 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 2 3歳 願書 入園 はじめてのママリ (5歳11ヶ月, 8歳) コメント Nina 分かります‼︎ 私も行きたい園の雰囲気見たくて 見学とか出来ますか? って電話したんですが 10月まで無理って言われて… え、10月つてもう願書出す月じゃん! ってなりました😅 6月11日 はじめてのママリ どこもそんな感じなんですね💦 ほんとどうしましょう〜😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どこもそんな感じなんですね💦
ほんとどうしましょう〜😭