妊娠・出産 12w5dの検診が終わりましたが性別が気になります。検診中は先生から性別… 12w5dの検診が終わりましたが性別が気になります。 検診中は先生から性別については特に触れられなかったのですが、家に帰ってエコー動画を見返してみると男の子のシンボルがお股にあるような気がして....🤔 初めての妊娠&ど素人のため、もしよければみなさんの意見をお聞かせ頂ければ嬉しいです😊 もちろん男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいです(^∇^)💕 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w5d 性別 女の子 男の子 妊娠 検診 エコー 先生 動画 もず(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3本線見たいに見えるので女の子かと思いました😋💗 6月11日 もず なるほど!ありがとうございます😊 たしかに綺麗な三本線、こんなくっきり見えるんですね〜✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
なるほど!ありがとうございます😊
たしかに綺麗な三本線、こんなくっきり見えるんですね〜✨