コメント
退会ユーザー
同じく悩んでます😭
実父はもう決めたんですが、義父が悩みまくってます😩いつもお酒だったのに、今年は体調のこともあり禁酒してるらしく、、、趣味なし、タバコ、お酒なし、仕事してない人なのでもう悩みまくります。
退会ユーザー
今回551の豚まんセットにしました。
母の日はウナギです。
食べ物以外だと、父にはジンベイ贈りましたよ。気軽に家着としてきてもらえるかなーと。涼しいですし。おっきめにして、ゆったりきてもらいました。
いかがですか?
-
HYKE
コメントありがとうございます😊
甚平は去年プレゼントしちゃったんですよね(笑)- 6月11日
おかぁしゃん
実父ですが
スポーツブランドの服、インナー、サンダル、
などです✨
おじいちゃんとお子さんのペアルックとかどうですか😃
-
HYKE
一色揃っていいですね✨サンダルちょっといいなぁと思ったんですよねー☺️- 6月11日
ミニもも
どんなお人柄かによると思うんですが…参考になれば💦
☆観葉植物(意外とお世話が楽しいみたいです)
☆本(時間に余裕があると読んでみたりして…)
☆商品券等(母と一緒に使ってね!という感じで)
☆食器類(自分じゃ買わないような、ちょっといい物)
とか、いかがでしょうかー😄✨
-
HYKE
コメントありがとうございます😊いっぱいアイディアも💡💡考えてなかったものばかり、参考にさせてもらいまーす✨
- 6月11日
かえるちゃん
今年はおつまみにしますが、
去年はスポーツブランドのTシャツにしました笑
あと、義理実家はユニクロが近くにないど田舎なので、エアリズムシリーズあげたら喜ばれました笑
-
HYKE
服系も探してみます👀✨- 6月11日
退会ユーザー
写真入りの瓶ビールを送ったことがあります😃
お菓子(じゃがりこやキットカット)なども売られていますが、食べ物以外なら時計とかマグカップも写真入りで作れるので喜ばれるかもです😃
-
HYKE
写真入りいいですね✨- 6月11日
けいかなママ
今まであげたのは、パジャマ、コーヒー、マッサージ機、小銭入れです。
毎朝オレンジジュースを飲むので、今年はオレンジジュースを送ります!
-
HYKE
毎朝飲むんですね!そういう物があると、もらう方ももちろん嬉しいし、あげる方も助かりますね(笑)- 6月11日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
うちは今年も蕎麦です!笑
自分の父には
現場系の仕事をまだしてるのでワークマンで色々揃えました😂
-
HYKE
毎年これと決まった物があるといいですねー💡食べ物も考えてみます👍- 6月11日
HYKE
同じような感じです!ほんと悩んじゃいますよね💦買いに行けないと思うので多分ネット注文なんですが、いい加減決めないと間に合わないです😭
退会ユーザー
いいかげん決めなきゃですよねー!実父はブルーブラッドっていう楽天で買える枕注文しました!
今まであげたことあるものは、ポロシャツ、お酒、ルタオのチーズケーキ、キーケースです💡
旦那の父親の分ぐらい旦那が考えて欲しい😔