※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
子育て・グッズ

エアコンや扇風機で微妙な温度調整に悩んでいます。息子は寒くないか心配。朝は暑いかも。寝るときの過ごし方を教えてください。

なーんかエアコン(設定温度27.5℃)つけると寒いし、消すとちょっと暑いかなって思うし扇風機も少し寒いかな?って感じで微妙すぎてどうしよう😂
絶対朝暑いよな〜
息子にとっては寒くないのかな?わたし少し寒がりだからなぁ
どうしよう(笑)
みなさんどのようにして寝てますか?

コメント

まめ大福

私も先ほど寒い気がしてエアコンを消したところです💦
最近は寝る時はタイマーにしていたので、今日は迷います😢

• あおちゃん

あおちゃん

結局消して寝たんですが、朝方息子に起こされみてみたら汗だく体ベタベタでした😂慌ててエアコンつけてまた寝ました(笑)

• 6月11日
シンママ(𝟐𝟑)

私はまだエアコンつけてないです😭
そろそろ付けないとやばいかなーと思いつつ。。扇風機で朝まで付けてます。。😢
この時期ほんと気温が気になりますね😭

• あおちゃん

あおちゃん

この微妙な時期迷いますよね😭

• 6月11日
C.

雨の日は除湿で27℃設定、晴れの日は冷房27℃設定にして寝てます😌
子供って特に赤ちゃんは暑がりですよね💦
私も朝寒かったりするので、何時間後にタイマーセットしたり必ずタオルケットをかけるようにしてます!

• あおちゃん

あおちゃん

梅雨入りしたせいか今日の朝はめちゃくちゃ暑くてジメジメでさすがに息子も汗かいてました😂

• 6月11日