コメント

はじめてのママリ
かもしれないですね!
わたしも搾乳器でしぼっても、60とかしか取れなくなりました😭
でも直接吸わせれば満足するくらい飲めてるようです!寝てくれるので(><)✩.*˚

さ🦖
母乳の出が安定して来たのかと思います(。・ω・。)ノ
なので、所謂、差し乳になるのかな⁇と‼︎
-
♡
それなら良かったです😞
このまま母乳が出なくなるのかと心配で😞- 6月11日
はじめてのママリ
かもしれないですね!
わたしも搾乳器でしぼっても、60とかしか取れなくなりました😭
でも直接吸わせれば満足するくらい飲めてるようです!寝てくれるので(><)✩.*˚
さ🦖
母乳の出が安定して来たのかと思います(。・ω・。)ノ
なので、所謂、差し乳になるのかな⁇と‼︎
♡
それなら良かったです😞
このまま母乳が出なくなるのかと心配で😞
「母乳」に関する質問
上の子が一歳半で、下の子を母乳寄りの混合で育てるのは大変でしょうか?💧 産後5日目で入院中です。 上の子の時は母乳を吸ってもらえずすぐ完ミになりました。 ですが下の子はなんとか吸ってくれていて、母乳はまだ滲み…
生後2か月をもうすぐ迎える 男の子のうんちについて質問です🙋♀️ 🍼母乳は大体30〜70で、100になるように ミルクを足している混合です。 ここ数日で1日に8〜10回出ていた便が 4〜6回になってきました。 今まで8〜10回の…
産後1週間ちょっとなのですがおっぱいが張らなくなりました😂😂母乳は出てるみたいなのですが減ったのか増えたのかわからないです😣 張らなくなったって事はもう母乳は出なくなっていく感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
私もどんだけ頑張ってもそれぐらいしか取れなくなりました😭
差し乳って治るんですか?
はじめてのママリ
どうなんですかね?!
治したいんですか?(・ω・三・ω・)
赤ちゃんが飲む最適な量のおっぱいになってきたんじゃないですかね?きっと♪
♡
特に治したいとかはないです!
それならそれで良かったです😞💗