子育て・グッズ 至急ですコンビメチャかるベビーカーを使用している方。ベビカーのシー… 至急です コンビメチャかるベビーカーを使用している方。 ベビカーのシートですが、メッシュ式のため、カスが溜まるのが気になります。 メッシュでないシートに変えてる方いますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り コンビ ベビーカー ぴよ(6歳) コメント 退会ユーザー 同じ悩みでした😅 当時は夏用のベビーカーシートをしいてはたいてなんとかなりましたよ🙆♀️ 6月10日 ぴよ ですよね!カスが入り込みすぎて叩いてもだめそうです。 めっしゅではない、取り付けられるクッションないんですかね🙂 6月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ですよね!カスが入り込みすぎて叩いてもだめそうです。
めっしゅではない、取り付けられるクッションないんですかね🙂