コメント
退会ユーザー
だいたいどこのクリニックでもhCGがほぼ0まで下がっていないと翌周期お休みだと思います。
退会ユーザー
だいたいどこのクリニックでもhCGがほぼ0まで下がっていないと翌周期お休みだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のダイエットどうしてますか?? 元々166センチ48キロでしたが現在妊娠7ヶ月で、60キロまで来てしまいました😢 妊娠中つわりもあまり無く、むしろ今まで苦手だった白米が美味しく感じて元々1ヶ月に3.4回夜ご飯で食べ…
妊娠12週目の初マタです。 絶賛つわり中で水やお茶が全く飲めず(飲むと吐き出してしまう)ため、ポカリや経口補水液を飲んでいました。 昨日検診があり血圧が高いことを指摘され、飲み物を水かお茶にしてくださいと言わ…
妊娠10週まで気付かず…現在14週です。 元々ここ3年程で35kg太ってしまい 夏から秋にかけて、15kgダイエットしました。 12月後半から、何だか空腹が気持ち悪くて… ピルを服用していたので、妊娠してると言う考えには至らず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりりり
ありがとうございます!よくわかりました。