妊娠・出産 今月初めての新鮮胚移植を行いました。本日BT8日目でフライングで陰性で… 今月初めての新鮮胚移植を行いました。本日BT8日目でフライングで陰性でしたので、もう確立は低いなあ思っているのですが 次に凍結胚移植をしたい場合は、すぐに次の周期で移植できるのでしょうか?もしくは1周期お休みを挟む場合もありますか?卵巣や子宮の状態は特に大丈夫だと言われていますが、判定日が明後日のためご存知の方がいらっしゃったらお聞きしたいです。 ちなみに刺激法はアンダゴニストでした。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 フライング 凍結胚移植 夫 陰性 判定日 りりりり(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー だいたいどこのクリニックでもhCGがほぼ0まで下がっていないと翌周期お休みだと思います。 6月10日 りりりり ありがとうございます!よくわかりました。 6月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりり
ありがとうございます!よくわかりました。