コメント
まみ
私も仕事大好きだったんですが、最近社内のゴタゴタや人事異動、近しい人の退職(10人)が重なり、おもしろくなくなりました😭⚡️
私は転職することにしました...💧
まみ
私も仕事大好きだったんですが、最近社内のゴタゴタや人事異動、近しい人の退職(10人)が重なり、おもしろくなくなりました😭⚡️
私は転職することにしました...💧
「転職」に関する質問
旦那さん、ママさんの手取りどのくらいですか? ボーナスがある方はボーナスも教えてもらえると嬉しいです! お子さんの人数も教えていただけると嬉しいです! 転職の参考にさせてください🙇♀️
今年のクリスマス平日ど真ん中で私転職したので仕事休み取れないんですけど同じようにお仕事されてる方いつプレゼントとかパーティとかしますか?😂 22日にやっちゃおうかなーと思ってますがありですよね?😂
まだ先の話ですが相談させてください🙇 子供が通う予定の小学校が7時30分に開門。 田舎のため集団登校などはなく、ほとんどが車で送り迎えをしているようです。 私の職場は7時には子供を学校に送り出発しないと間に合いま…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
今までと違い馴染めないのもありますね。
どんな仕事に転職するんですか?
まみ
そうなんですね😅
私はIT企業のカスタマーサポートやってたんですが、次はITコンサル系企業のマーケティング担当に決まりました😅
ちゃーちゃん
なんか、みんなそれぞれが上っ面な感じというか、仲良さそうでそうでもない感じがすごくて。
よくわからないけど凄そうですね😳
手に職あっていいなー
まみ
なんとなく表面上仲良さげに振る舞ってるだけだと微妙ですね😌疲れちゃいそうです😭
看護師などと違って手に職って感じではないですが、ITまわりの知識だけある程度貯めたって感じです🤣🤣
ちゃーちゃん
ITの知識あるって強いですね!
私スポーツトレーナーですがブランクありすぎてもうやりたくなくて…
ファッションやりたいけど勤務地遠くで踏み出せず…