コメント

まみ
私も仕事大好きだったんですが、最近社内のゴタゴタや人事異動、近しい人の退職(10人)が重なり、おもしろくなくなりました😭⚡️
私は転職することにしました...💧
まみ
私も仕事大好きだったんですが、最近社内のゴタゴタや人事異動、近しい人の退職(10人)が重なり、おもしろくなくなりました😭⚡️
私は転職することにしました...💧
「会社」に関する質問
いつもお世話になっております。 今年に入ってから転職 立て続けに失敗しています。 はじめのところは、業務内容にギャップがありすぎて 1週間で辞めてしまいました。 ふたつめのところは続けていて 今4ヶ月ですが、…
落ち込んでます。 もう仕方の無いことなのですが… 会社の備品を落として破損、 上司に伝えましたが、今後気をつけて、とのこと。 その上の上司には後日伝えますが… 注意されるのは仕方ないとしても… 完全に自分の不注意で…
自分はとてもバカです。 仕事は今まで金融機関や 保険会社、車の保険などしてきました。 何年たってもわからず辞めました。 次は登録販売者の資格取って ドラッグストアで働いてました。 接客業はわりと向いてたとおもい…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
今までと違い馴染めないのもありますね。
どんな仕事に転職するんですか?
まみ
そうなんですね😅
私はIT企業のカスタマーサポートやってたんですが、次はITコンサル系企業のマーケティング担当に決まりました😅
ちゃーちゃん
なんか、みんなそれぞれが上っ面な感じというか、仲良さそうでそうでもない感じがすごくて。
よくわからないけど凄そうですね😳
手に職あっていいなー
まみ
なんとなく表面上仲良さげに振る舞ってるだけだと微妙ですね😌疲れちゃいそうです😭
看護師などと違って手に職って感じではないですが、ITまわりの知識だけある程度貯めたって感じです🤣🤣
ちゃーちゃん
ITの知識あるって強いですね!
私スポーツトレーナーですがブランクありすぎてもうやりたくなくて…
ファッションやりたいけど勤務地遠くで踏み出せず…