その他の疑問 SHARPのプラズマクラスターの加湿空気清浄機の事なんですが、エラーにな… SHARPのプラズマクラスターの加湿空気清浄機の事なんですが、エラーになっててE2はどこが故障ですかね? 説明書がすぐ見つからずに困ってます💦 わかる方教えて下さい(><) 最終更新:2020年6月10日 お気に入り E2 空気清浄機 加湿 チョコパフェ(7歳) コメント 退会ユーザー 加湿のフィルターの接触が悪い、だったような…? 6月10日 退会ユーザー 曖昧で調べてみました😂 6月10日 チョコパフェ 返信ありがとうございます😊 加湿のフィルターの接触なんですね。 明日見てみます。 それと、トレーの上にやるフィルターがいつもはみ出るんですけど、はみ出ずにちゃんと出来ますか? 何かコツとかあります? 6月10日
退会ユーザー
曖昧で調べてみました😂
チョコパフェ
返信ありがとうございます😊
加湿のフィルターの接触なんですね。
明日見てみます。
それと、トレーの上にやるフィルターがいつもはみ出るんですけど、はみ出ずにちゃんと出来ますか?
何かコツとかあります?