コメント

のん
そんなことないですよ🍀
受精しない=質が悪いとは言えないです。胚盤胞まで育っても染色体異常を持ったものが混在していますよ☺️それらは着床しない&化学流産や出産まで至らず流産になると思います。
のん
そんなことないですよ🍀
受精しない=質が悪いとは言えないです。胚盤胞まで育っても染色体異常を持ったものが混在していますよ☺️それらは着床しない&化学流産や出産まで至らず流産になると思います。
「採卵」に関する質問
実際浅田レディースクリニックに通って採卵、移植をしたことある方🙋🏻♀️ 採卵から移植までの期間はどのくらいでしたか? あと、同意書の新鮮胚移植を目指すという欄にチェックが入っていましたが全凍結じゃないの?新鮮…
レトロゾールとhmg注射150を2回して、卵胞が3つありましたが、採卵したのは1つでした。 移植するのは、採卵周期ではなく凍結して次の生理が来たら移植になりました。 苦手な医者だったので、理由はきけませんでした。 刺…
不妊治療されてた方で、2人目も不妊治療された方される方に質問です! 産んでから不妊治療また再開するまでの期間ってどれくらいですか? 私は不妊治療で妊娠出産し、4月から保育園に入れ仕事も復帰の予定です。 次また…
妊活人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃ
そうなんですね。
今回初めて体外受精したのですが、受精はして初期胚移植したのですが、これで妊娠できなかった場合、なにが原因なのかなーと考えてしまいまして。。
今までの検査は特に異常なかったので。
のん
胚盤胞まで育てていないのは採卵数が少なかったのでしょうか?☺️
どこまで検査をやっているかわからないですが、胚盤胞になかなか育たない、何回やっても着床しない、着床はするけど継続しない、などやっていく上でしたほうがいいこと、検査など出てくると思います。
3回くらいに1回着床すれば平均的だと思いますよ🍀
よい結果に繋がるといいですね☆
ちゃちゃちゃ
完全自然周期で、一つの採卵でした。初めてだったし、初期胚移植だったのかなー、って勝手に思ってますが、クリニック自体が、低刺激までしかやらない感じだと思います。まだ基本的な検査しかしてないですね。
どのタイミングでダメになってるのか気になってしまいまして。。(>人<;)