コメント

mama0-0
磁石のブロックオススメです(*˙︶˙*)ノ゙レゴでもでかいやつなら良いと思います(*¨*)
mama0-0
磁石のブロックオススメです(*˙︶˙*)ノ゙レゴでもでかいやつなら良いと思います(*¨*)
「1歳」に関する質問
1歳の子供が通う保育園で初めての保育参加があります。 内容は身体をたくさん動かす体操なのですが、妊娠初期で腹痛もあり参加をためらっています。 夫に行ってもらうか、夫が仕事を休めなければ欠席しようと考えています…
夜勤するにあたって旦那から「じゃあ平日お風呂ご飯寝かしつけもしてね。下の子(1歳)なんて何あげたらいいかわからないからオレが休みの日は離乳食なり準備しておいて」 と交換条件を出されました。 平日はほとんど私が…
1歳くらいのお子さんがいて、共働きで気力がないとか単純にやりたくないなどの理由で平日あまり自炊してない方 または取り分けできるようなメニューを作ってない方いますか?? お子さんのごはんはベビーフードや幼児食だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
磁石ブロック!初めて聞きました。調べてみます🙋♀️