子育て・グッズ 友達の子供が来月1歳を迎えます。会おう会おうでなかなか会えず、出産祝… こんにちは。友達の子供が来月1歳を迎えます。 会おう会おうでなかなか会えず、出産祝いも渡せないままだったので誕生日プレゼントをあげようと思うのですが、皆さんならなにをあげますか😆? ちなみに男の子です。予算は5000円くらいで考えてます。今のところレゴやアンパンマンブロックなどがいいかな?と思ってますがちょっと早いですかね? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 2 出産祝い レゴ 男の子 誕生日プレゼント 1歳 友達 アンパンマン あゆ(9歳) コメント mama0-0 磁石のブロックオススメです(*˙︶˙*)ノ゙レゴでもでかいやつなら良いと思います(*¨*) 6月10日 あゆ 磁石ブロック!初めて聞きました。調べてみます🙋♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
磁石ブロック!初めて聞きました。調べてみます🙋♀️