コメント

mama0-0
磁石のブロックオススメです(*˙︶˙*)ノ゙レゴでもでかいやつなら良いと思います(*¨*)
mama0-0
磁石のブロックオススメです(*˙︶˙*)ノ゙レゴでもでかいやつなら良いと思います(*¨*)
「友達」に関する質問
不仲になった友人から内祝いが届きそうなのですがこの場合お礼ラインしますか?😵💫💭 去年辺りから私が苦手になってしまった友人がいるのですが…理由は相手が結婚してから自慢?が増えてちりつもで嫌になり距離を置いてい…
4歳3ヶ月年少の娘 4歳の長女についてです。 家では「ママに対する誘い方が強引」「急かしてくる」「やめてと言ったことを何度もやる」「言い方がきつい」など、横暴に見えることが多く、正直イライラしてしまいます💦 …
よく真似をしてくるママ友がいて、 うちがハムスターを飼い始めたのを見て 「娘が欲しいって言ってて飼うかも。。」 と言ってきました。 そのママは今3人目を妊娠中で、ハムスターの寿命も知らない、夜行性なことも知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
磁石ブロック!初めて聞きました。調べてみます🙋♀️