コメント
K
我が家も皆で同じ事話してる😑
退会ユーザー
私も思いました😭
けど「される」「されない」ではなく
「するか」「しないか」だねと旦那と話してました!
-
くるみ
確かにそうですね。。。
されるっていう表現も失礼でした💦- 6月10日
-
退会ユーザー
いや、私も佐々木希でも浮気されちゃうんだねーって旦那に言いました😭
そうしたら旦那に言われました!
あんなに可愛くて若い奥様いるのに浮気するなんて😭
しかも複数人って😅- 6月10日
-
くるみ
する女もやばいと思いますよね。
佐々木希が悪いわけではないのでやっぱり、相手を見抜くっていうの学校で習いたいです笑- 6月10日
はなはな
ほんとですね、、、。
-
くるみ
きっと努力もされてるかたでしょうし。。。しあわせになってほしいです。
- 6月10日
-
はなはな
同じ子持ちママとして許せないです😞ほんと頑張ってほしいですね!
- 6月10日
きき
ですよね…。
杏さんの時も結構ショックだったけど、なんかもうしんどいですね笑
-
くるみ
杏さんは話も面白そうだし、やっぱり男を見抜く目って必修科目にしてほしいです。
- 6月10日
-
きき
私はあまり見てないけど、佐々木希さん結構キツイ性格らしくてガミガミ言われていたらしいと旦那が言ってましたけどね😅
- 6月10日
hm
思いました…笑
退会ユーザー
思いました、、、。
なんか、芸能人同士より、一般男性と結婚した女優さんとかの方が幸せになれるのか?と思ったりしました、、、笑
空色のーと
ほんとですよね💦
でも、夫に言わせれば、社会的にダメージを負うって分かっててもやめられないほど家庭がダメだったんじゃない?と😑
え?どうして?と聞いたところ、赤ちゃんばっかりになって、旦那も寂しかったんだよ。男として自信なくすじゃん?とか言うもんだから、プッチーン!!
いやいや、男は子供作ったら作りっぱなしなの?パパも赤ちゃんに夢中になればいいじゃん?他人事みたいに赤ちゃんとの距離があるから、24時間頑張らなきゃ行けなくて、結果そうなるんじゃないの?と言いました😡!!
-
早産児3人のmamaになったよ!
横からすみません💦
言い返した内容がぐうの音も出ない正論ですっきりしました、!!!!- 6月11日
-
空色のーと
ありがとうございます😂
夫も私の怒り?にさすがに言い返して来なかったです 笑!- 6月11日
-
。+チョコパイ+。
ほんと気持ちいいぐらいの正論です😍!
赤ちゃんばっかりって、、、じゃあこっちが赤ちゃんばっかりにならんでいいように、旦那氏も赤ちゃんのお世話変わったれよ!って感じですよね。
女が赤ちゃんのお世話するって感覚がつよいからそんな発言なるねーん!と。笑- 6月11日
-
空色のーと
ありがとうございます😂
うちもそうなんですが、基本「お手伝い」感覚ですよね。女が家事子育てして、なんなら仕事も。義実家との付き合いもよろしく、くらい当たり前みたいな😑?
そんなんでいつ自分が夫に女♡としての時間を持つの?無理じゃない?ですよね😡!!- 6月11日
退会ユーザー
芸人が相手の人ですか?
相手は関係ないって
いうのは分かりますね…
その人がどういう人かですもんね。
不倫するような人って
おかしいですよね…
カリナ
ショックですね。。
あの渡部野郎。。。
退会ユーザー
俺美人な嫁と結婚できるって、いけるんじゃね?的な感じで調子に乗ってるんでしょうね🤷♀️
1人相手でもクズなのに、複数なら超絶クズですね😞
退会ユーザー
不倫する暇あるなら早く家に帰って育児しろって思っちゃいます😡
15歳も年下の美人な奥さんなのに…おじさんのくせに不倫してむかつきます。
佐々木希には幸せになってほしいです😢
りぼん
男ってそんなもんだなーって改めて思いました…。
どんなに綺麗で、可愛くて、15歳も年下の若い奥さんがいても、目の前に自分のことが好きって言ってくれる人がいたら、理性も抑えられずにホイホイついていくのが男っていうもんだと思います😵
そういう男って、きっと「奥さんに相手にしてもらえなかったから」とか馬鹿なこと言うんですよね。女は、家事に育児に仕事に…と大変なのに!
結局男って、自分を一番に見てほしい、見られたい…っていう生き物なんだと思いました😑
れんれん
ほんとそれです...。
希さんの人生狂わせて、内容も内容だけにすごく許せません!
かわいそうすぎます😭💦
くるみ
まとめての返信ですみません🙏
想像以上に共感していただき返信がおっつかなくなってしまいすみません😂
こんな独り言にお返事いただけて嬉しかったです。
多分世間的にも、渡部と結婚したい女子より佐々木希と結婚したい男子の方が多そうって予想できる夫婦なのになんて悪行!!って思っちゃいますよね!!
あんな美人なんだからガミガミ言われるくらい我慢しろおっさん!!って思いました笑
何より、子育て中の佐々木希さんに対して失礼すぎる。。。
どんな理由があろうと最低だと思います😣
うちの旦那がそういうふうになったら熨しつけて相手の女に送りつけて慰謝料がっぽりもらうわっていっておきました。
はじめてのママリ🔰
実際どんな家庭なのかは分からないけど、あんなに美しい佐々木希が奥さんなのに不倫する渡部に怒りしかないです!!!
佐々木希が妻で「世界の渡部」笑とか言われて勘違いしてたんじゃないかなーって思います。
性欲満たしたいだけなら、風俗にでも行けばいいのにと思いました。
くるみ
かわいさだけで100点満点付いてるのに😂
K
なんかあんのかな…希ちゃん
ただ、男が調子のってるのかな😞