いち
赤ちゃん本舗の厚手の使いやすいです^ ^🌟

まいちゃん
ムーニーのピンク色の厚手使ってます!

ひろちゃん
Costcoのお尻拭きいいですよ😁厚手で大きくてたくさん拭けます!

ママリ
コストコのおしりふきと赤ちゃん本舗の厚手タイプがめちゃくちゃ良かったです❣️

かあちゃん
ピジョンのおしりナップ使ってます🤗

あやみ
ムーニーのピンク色の物を
ずーっと使ってます☺️☺️

退会ユーザー
アカチャンホンポおすすめです!
いち
赤ちゃん本舗の厚手の使いやすいです^ ^🌟
まいちゃん
ムーニーのピンク色の厚手使ってます!
ひろちゃん
Costcoのお尻拭きいいですよ😁厚手で大きくてたくさん拭けます!
ママリ
コストコのおしりふきと赤ちゃん本舗の厚手タイプがめちゃくちゃ良かったです❣️
かあちゃん
ピジョンのおしりナップ使ってます🤗
あやみ
ムーニーのピンク色の物を
ずーっと使ってます☺️☺️
退会ユーザー
アカチャンホンポおすすめです!
「おしりふき」に関する質問
携帯用の小さめのおしりふき、おすすめありませんか? メリーズのおでかけ用が良かったのですが 廃盤になってしまい😭 ちょっと散歩いくくらいなら小さいショルダーにおむつ2枚でと思いますが おしりふきが嵩張るので💦
オムツかぶれしにくいおしりふきありますか? 新生児の頃、うんちの回数多くて おしりふき使用してたところ、オムツかぶれで血が出てきちゃってから ずっとぬるま湯かけておしり洗ってたんですけど 最近回数も1日1回〜2…
職場で出産のため辞める人がいます その人とは先輩でよくお世話になりました。 職場のみんなと1万円分の商品券を渡すことになり、 ➕お世話になったので私個人からも出産もありベビー用品を渡したいと思ってます。 性別は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント