住まい 昨日の夜にトイレの手洗いのところから水が出なくなり、今日の10時にマ… 昨日の夜にトイレの手洗いのところから水が出なくなり、今日の10時にマンションの管理会社に修理依頼の連絡をしました。 混み合ってたりしたら今日中には修理出来ないかもしれないとは言われ、業者か管理会社の折り返しの電話を今の時間まで待ちましたが、未だに連絡が来ません。 皆さんならいつまで連絡なければ再度連絡しますか? 一応、タンクに水を入れたら流れるし、お昼頃トイレに行ったときは手洗いのところから水が出てきましたが… 最終更新:2020年6月10日 お気に入り マンション 会社 手洗い トイレ あにゃ(7歳) コメント 抹茶 10時に連絡したならもう連絡していいと思いますよ(><) 6月10日 あにゃ 回答ありがとうございます😊 管理会社の電話時間終わってしまったのでまた明日朝一でかけようと思います💦 6月10日 抹茶 早く治りますように(><) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
回答ありがとうございます😊
管理会社の電話時間終わってしまったのでまた明日朝一でかけようと思います💦
抹茶
早く治りますように(><)