コメント
ねこ
今予定日超過で入院中ですがセレモニードレスと短肌着持ってきました!
三人のママ
うちもドレスと短肌着、入院用のバックに入れて準備してあります😄
-
さとさん
そうなんですね
私も短肌着とドレス入れようとおもいます
ありがとうございます☺- 6月10日
ねこ
今予定日超過で入院中ですがセレモニードレスと短肌着持ってきました!
三人のママ
うちもドレスと短肌着、入院用のバックに入れて準備してあります😄
さとさん
そうなんですね
私も短肌着とドレス入れようとおもいます
ありがとうございます☺
「出産」に関する質問
妊娠20週です、最近は胎動が感じられている中 不思議な現象が起きてます… 膣からポコ、ポコ、ポコって空気みたいなのが出ている感覚と尿道がぴくんぴくんってなるような感覚があり、 気持ち悪いです😟 胎動で蹴ったりして…
長いです。 出産おわってなんかすごく反省というか落ち込みます。 出産には謎の自信があってみんなにも痛みに強いからすぐ産めるとか安産だと思うとか自信つけられてました。 赤ちゃんは外国人との子で体重も頭も大きな…
出産してから赤ちゃんは毎晩預けてます。 出産した日は産後ハイと後陣痛で寝れず 翌日は後陣痛で何度か起こされたけどまだ寝てた方です。 昨日は全然眠りにつけなくて気持ちが焦ってきて結果4時間睡眠。 赤ちゃん預けてゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさん
ありがとうございます😊