※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美波
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子への出産祝い、5,000〜10,000円でオススメありますか?悩んでいて、本人はお返しいらないと言っています。洋服やタオルはもらったそうです。

生後2ヶ月の子へ出産祝い(男の子)を贈りたいのですが、予算5,000〜10,000円以内でオススメありますか?
出産前から考えていたのですが悩みすぎて2ヶ月も経ってしまいました😅
本人に聞いても気持ちだけで十分、と言われました💦
結婚祝いにタオルセットをもらい、誕生日プレゼントも兼ねてるからお返しいらない!と言われ、お返しできなかったので是非とも何かあげたいです。

※洋服や名前入りスタイ、タオルなど考えていたのですが、たくさんもらったそうです。

コメント

mama

2ヶ月ならまだ離乳食セットなどまだ揃えてない可能性もあるので、マグとか食器系+金券とかですかね💡

• 美波

美波

遅くなってすみません!
    コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 6月15日
ぷーぷしー

離乳食用の食器や絵本が嬉しいです😊
あとは消耗品のオムツやお尻拭きも使うので貰えると助かります🥰

• 美波

美波

遅くなってすみません!

• 6月15日
コスタ🛳

悩むなら西松屋やアカチャンホンポ、ユニクロなどのギフトカードはどうですか?
近くにお店がないならJCBのギフトカードでも😊
色々貰っているなら、自分で必要なもの買えますし!
ただ、金額がわかってしまうので抵抗なければですが、私は貰ってとっても嬉しかったです☺️

• 美波

美波

遅くなってすみません!

• 6月15日
ここ

オムツやおしりふきは助かります!
結構使うので!
離乳食の食器とかなどあれば、後で使うので嬉しいですね😃

• 美波

美波

遅くなってすみません!

• 6月15日
K

離乳食セットとかありがたかったですよー!離乳食で使うブレンダーとか自分で買うか悩むところなので💡(持ってなければですが💦)
あとは名入のスリーパーは嬉しかったです♥️洋服はたくさんいただきましたが、うちは夏生まれだったのでスリーパーまでは用意してなかったので💡

• 美波

美波

遅くなってすみません!

• 6月15日

「まだ買ってなかったらプレゼントするよ!」と友達に言われて、出産祝いにマママンマの雲型の離乳食用の食器をもらいました😆
可愛くて使いやすいし、ずっと使ってます!

• 美波

美波

遅くなってすみません!

• 6月15日