※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
妊活

基礎体温が二層に分かれる可能性があり、黄体機能不全や無排卵かもしれません。排卵検査薬で濃度が6月5日に高かったが、確実性は低いかもしれません。病院受診を検討中です。

この基礎体温って二層に分かれていますか?(>_<)黄体機能不全、無排卵かな?と思って病院受診しようと思っています。排卵検査薬は6月5日が一番濃かったです。でもテスト線よりもだいぶ薄かったので確実ではないです(>_<)

コメント

メロ

二層になってないですね><
無排卵ではありますが、黄体機能不全かはまだわからないですよ☆
私も長いこと無排卵でしたが、排卵さえすれば黄体は足りていたので^^*

• メロ

メロ

排卵検査薬ですが、このくらいは濃くなります☆
    これより薄ければおそらく排卵はしていないと思います><

• 6月19日
はなこ

あいりさんコメントありがとうございます!!!やはりそうですか〜(>_<)排卵検査薬もあいりさんほど濃くないので無排卵の可能性高いですね。病院受診して相談してみようと思います!