コメント
バマリ🔰
場所によりますね。
階段下収納の場合は突っ張り棚にしました。
脱衣室は4枚サービスで付いてきましたが足りずプラスチックタンスを仕方なく一番下に置いていてダサくなってます2枚初めから買っておけば良かったです。
1平米の高さがある収納は上は棚つけてくれてあり私はポールも付けてやはり仕方なくプラスチック引き出しぶちこんで手前に掃除機とか置いてます。
稼働棚は後からでもホームセンターでも頼めばやってくれると思うので保留でも良いと思います。
バマリ🔰
場所によりますね。
階段下収納の場合は突っ張り棚にしました。
脱衣室は4枚サービスで付いてきましたが足りずプラスチックタンスを仕方なく一番下に置いていてダサくなってます2枚初めから買っておけば良かったです。
1平米の高さがある収納は上は棚つけてくれてあり私はポールも付けてやはり仕方なくプラスチック引き出しぶちこんで手前に掃除機とか置いてます。
稼働棚は後からでもホームセンターでも頼めばやってくれると思うので保留でも良いと思います。
「マイホーム」に関する質問
子ども2人で世帯年収700万円くらいの方、 マイホームのローン、何年ローンで月いくらくらいですか? うちはもし建てるなら 頭金ボーナスなしでフルローン予定です。 4000万以内に収めたいけど平均4200〜4700万はかかり…
マイホームについてです。 夫婦33歳、夫年収450万ほど私は扶養内パート 貯金250万ほどです。 マイホームを考えているのですが心配で💦 同じくらいの年収と貯金でマイホーム購入した、またはする方はローン額おいくらですか…
この前Francfrancにぷら〜と 可愛いのばっかり😍 お皿とかあの名前分からんけど、マカロンとか乗ってそうな3段くらいのオシャレなお皿 マグカップも可愛いし何もかも可愛い🥺 買ったところで汚ったない私のおじいの子供の時…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
置くものによっては100均やホームセンターのものでできそうですよね!
オプションはやめようと思います
バマリ🔰
はい軽いものでしたらDIY出来ます。
見える収納じゃない所は意地悪な訪問者さんじゃなきゃ~開けないので、お金かけなかても良いと思いますし生活の変化で損した気分になるかもしれないので勿体ない聞かします。
ブログとかでは無印で統一してる方いますが、云わなければ無印なのかもわからないです…。
大切なのは個人の満足感だと思います。