コメント

バマリ🔰
場所によりますね。
階段下収納の場合は突っ張り棚にしました。
脱衣室は4枚サービスで付いてきましたが足りずプラスチックタンスを仕方なく一番下に置いていてダサくなってます2枚初めから買っておけば良かったです。
1平米の高さがある収納は上は棚つけてくれてあり私はポールも付けてやはり仕方なくプラスチック引き出しぶちこんで手前に掃除機とか置いてます。
稼働棚は後からでもホームセンターでも頼めばやってくれると思うので保留でも良いと思います。
バマリ🔰
場所によりますね。
階段下収納の場合は突っ張り棚にしました。
脱衣室は4枚サービスで付いてきましたが足りずプラスチックタンスを仕方なく一番下に置いていてダサくなってます2枚初めから買っておけば良かったです。
1平米の高さがある収納は上は棚つけてくれてあり私はポールも付けてやはり仕方なくプラスチック引き出しぶちこんで手前に掃除機とか置いてます。
稼働棚は後からでもホームセンターでも頼めばやってくれると思うので保留でも良いと思います。
「マイホーム」に関する質問
マイホーム検討中です。 間取りの都合上、外観が凹凸だらけなのですがどんな印象に思えますか? 全く凹凸がないと建売っぽくなってしまいそうだなと思ってあえて凹凸がつくようにしたのですがかなりボコボコです🥲
実姉からのマウントがウザすぎます… 8歳上の姉がいるんですが、旦那さんが転勤族なので姉は賃貸暮らしです。 この度私と夫で建売戸建てを購入したのですが、「狭い」だの「二階建てってまじ不便」だの「マンションの方が…
マイホームを計画中で、間取り決めてます 旦那がどうしてもビルトインが欲しくて二階がリビングになるみたいで 年行った時のことを言ったら、家売ってマンションに住んだらいいんじゃないと言われました 家売れるか分か…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
置くものによっては100均やホームセンターのものでできそうですよね!
オプションはやめようと思います
バマリ🔰
はい軽いものでしたらDIY出来ます。
見える収納じゃない所は意地悪な訪問者さんじゃなきゃ~開けないので、お金かけなかても良いと思いますし生活の変化で損した気分になるかもしれないので勿体ない聞かします。
ブログとかでは無印で統一してる方いますが、云わなければ無印なのかもわからないです…。
大切なのは個人の満足感だと思います。