※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ママ
お金・保険

マイホームの廊下の収納を稼働棚にすると1つ25000円かかる。4ヵ所あるが、入れるものがはっきりしていない。1つでも稼働棚の方が便利ですか?

マイホームの廊下の収納を稼働棚にすると1つ25000円くらい掛かるみたいです💦
稼働した方が良いけど、今のところ入れるものがはっきりしていません💦
4ヵ所あるんですが、1つでも稼働棚の方がやはり便利ですか?

コメント

バマリ🔰

場所によりますね。

階段下収納の場合は突っ張り棚にしました。

脱衣室は4枚サービスで付いてきましたが足りずプラスチックタンスを仕方なく一番下に置いていてダサくなってます2枚初めから買っておけば良かったです。

1平米の高さがある収納は上は棚つけてくれてあり私はポールも付けてやはり仕方なくプラスチック引き出しぶちこんで手前に掃除機とか置いてます。

稼働棚は後からでもホームセンターでも頼めばやってくれると思うので保留でも良いと思います。

•   ママ

ママ

置くものによっては100均やホームセンターのものでできそうですよね!
    オプションはやめようと思います

• 6月10日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

はい軽いものでしたらDIY出来ます。
    見える収納じゃない所は意地悪な訪問者さんじゃなきゃ~開けないので、お金かけなかても良いと思いますし生活の変化で損した気分になるかもしれないので勿体ない聞かします。

ブログとかでは無印で統一してる方いますが、云わなければ無印なのかもわからないです…。

大切なのは個人の満足感だと思います。

• 6月11日