コメント
あんず
同じく陣痛待ちしています☺️
私は1人目が帝王切開で今回は自然分娩予定なので促進剤が使えず…自然に陣痛が来ないと成功率はかなり少ない(帝王切開に切り替わる可能性が上がる)と言われているのでまだ37週ですが早く陣痛が来てほしいなと気持ち前のめってます😊
お互い早く陣痛が来ますように💕
ゆりか
同じく陣痛待ちです!
明日で39wに入ります🤣
切迫だったし1人目は38wで産まれてるので早くなると思いきやここまで持ってます😂😂
-
レインボー
ここまで来るともう出てといでよ、、、っておもっちゃいます😂赤ちゃんのタイミングとわかっていながらも焦らせてしまってます😂
陣痛の始まりを忘れてしまい、前駆陣痛と本陣痛の区別つかなそうです😭- 6月12日
-
ゆりか
わかります!😂
私は検診行ったら高血圧になってたため急遽週明けに誘発分娩になりました😳- 6月12日
-
レインボー
高血圧大丈夫ですか?😭😭
あと少しでベビさんに会えますね❤︎母子ともに健康で安産であることを祈ってます❤︎- 6月12日
-
ゆりか
大丈夫です😊
ありがとうございます☺️頑張ります🥰- 6月12日
レインボー
毎日待ち遠しいですよね😭
最近暑くもなってきてウォーキングも疲れてしまうし、バテそうです😭
けどお昼頃から10分間隔のお腹の張りがきていて陣痛につながるように家の中ひたすら歩いてます😂