コメント
ラテ∞
コロナで行けずにいました😭
天気にもよりますが
今月行く予定です🙋♀️
はる
3月に、近くに住んでる私の両親のみで、近くの小さい神社でしました!😊
-
ままり
小さい神社でするのはいいですね✨
- 6月10日
ほうじ茶
うちの子は3月11日生まれですが
先週やっと行ってきました😭もう3ヶ月です😊
住んでる県にもよりますが今は感染人数も以前よりは少なくなっていて行くなら今かな?と思って行ってきました😖⚡️
-
ままり
ですよね💦💦
最近少しおさまって来たので行きたいところですね😭- 6月10日
はじめてのママリ🔰
今週4ヶ月です!行ってません。コロナの影響で家でお食い初めくらいしか出来てません。写真も撮ってあげられてないし、今後やりたいと思ってます^^
-
ままり
うちもお食い初めしかしてません💦
これから天気も良くないみたいなのでどうしようと悩んでます😭- 6月10日
あい
私も行こうと思うのですが、子どもに何を着せたらいいか分かりません💦
退院した時のドレスはきっともう入らないですよね💦
何を着せていきますか?
-
ままり
そう言われたらそうですね💦
もう結構大きくなってしまったし😭
前にバースデイで赤ちゃん用のスーツっぽい服があったのでそういうの買って行くかもしれないです✨- 6月10日
ままり
ですよね😭
私も行こうと思ってますが天気予報見たら明日からずっと雨になっていてどうしようって感じです😭💦💦
ラテ∞
コロナが少し落ちついて
そろそろ行けるかな…と思ったら、次は梅雨入りですもんね😭行くタイミング悩みますよね💦もう何ヶ月になってでもいいから、とりあえずいつかお宮参りに連れていこうと思ってます😭👍🏻
ままり
そうですね💦
このご時世なので少し行くのが遅くなってもおかしくないですよね😅